RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Sorbetto di albicocche

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Merenda
Estate:
Primavera:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Albicocche
Ingrediente principale 2
Miele
Ingredienti
250 gr di albicocche
4 cucchiai di miele
Succo di un limoneAcqua

Sorbetto di albicocche

Modo di Preparazione

Fate sciogliere il miele in mezzo litro d'acqua.
Tagliate le albicocche a pezzetti e frullatele aggiungendo poco a poco l'acqua aromatizzata con il miele e successivamente il succo del limone.
Mescolate il tutto e mettete il composto a riposare nel freezer.
Per 3 volte, a scadenza di un'ora una dall'altra, estraete il composto dal freezer, rimescolate e rimettetelo in freezer.
Servite freddo come dolce o per merenda a metà pomeriggio.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture