RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Risotto al melone e menta
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Divertirsi con i bambini |
Estate: | sì |
Età minima: | Da 4 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Riso
Ingrediente principale 2
Melone
Ingredienti
4 pugni di riso
Un litro di brodo di carne
La polpa di un melone
Parmigiano grattugiato
Una noce di burro
2 cucchiai di foglia di menta tritata
Modo di Preparazione
Lessate il riso per 6-7 minuti, scolatelo e continuate la cottura a fuoco lento, con brodo di carne.
Al momento di mantecare, aggiungete un frullato di polpa di mezzo melone, una noce di burro e parmigiano reggiano grattugiato.
Prima di servire cospargete il risotto con foglie di menta tritate (2 cucchiai) e con la polpa, ridotta a cubetti, del mezzo melone rimasto.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture