RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Riso rosso

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 25

Ingrediente principale 1
Riso
Ingrediente principale 2
Pomodori
Ingredienti
300 gr di riso
100 gr di polpa di pomodoro
Una cipolla tritata
Brodo q.b.
Un rametto di rosmarino
Parmigiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva

Riso rosso

Modo di Preparazione

Fate rosolare la cipolla tritata in olio extra vergine d'oliva.
Unite la polpa di pomodoro e aggiungete il riso.
Lasciate rosolare mescolando per un minuto, quindi coprite con abbondante brodo.
Aggiungete il rametto di rosmarino e attendete circa 15 minuti la cottura del riso.
Unite il parmigiano grattugiato e mantecate.
Servite dopo un paio di minuti.
Il consiglio: la ricetta si presta sia per una minestra sia per un risotto morbido. Nel caso non voleste i rametti di rosmarino in mezzo al riso potete legare il rametto con filo per alimenti.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture