RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Eliche con tacchino e pomodori
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 5 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Tacchino
Ingredienti
350 gr di eliche
300 gr petto di tachino
70 gr pomodorini freschi
100 gr di cime di rapa o erbette
Una cipolla tritata
Sale e pepe
Modo di Preparazione
Tagliate a dadini il petto di tacchino e sminuzzate le verdure.
Rosolate la cipolla con l'olio e aggiungete il tacchino e le verdure.
Aggiungete, quindi, un mestolo di brodo per raggiungere la cottura ottimale.
Quando la carne è quasi cotta, aggiungete i pomodorini mondati dai semi e tagliati a piacere, regolate di sale e pepe.
In abbondante acqua salata cuocete le eliche e dopo averle scolate aggiungetele alla padella con la salsa facendole insaporire per qualche secondo.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture