RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Farfalle verdi
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Età minima: | Da 4 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 20 |
Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Piselli
Ingredienti
40 gr farfalle
100 gr di pisellini
Uno scalogno
Un mazzetto di basilico
Un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Mezzo bicchiere di panna
Modo di Preparazione
Fate cuocere per 15 minuti i piselli e lo scalogno tagliato a fettine in una padella antiaderente con l'olio e un goccio d'acqua. Nel frattempo, lessate la pasta. Frullate i pisellini, tenendone da parte un cucchiaio che servirà per guarnire le farfalle con le foglie di basilico. Unite la panna e il parmigiano. Condite la pasta con questa salsa verde e i pisellini tenuti da parte.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture