RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Farfalle verdi

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Da 4 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 20

Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Piselli
Ingredienti
40 gr farfalle
100 gr di pisellini
Uno scalogno
Un mazzetto di basilico
Un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Mezzo bicchiere di panna

Farfalle verdi

Modo di Preparazione

Fate cuocere per 15 minuti i piselli e lo scalogno tagliato a fettine in una padella antiaderente con l'olio e un goccio d'acqua. Nel frattempo, lessate la pasta. Frullate i pisellini, tenendone da parte un cucchiaio che servirà per guarnire le farfalle con le foglie di basilico. Unite la panna e il parmigiano. Condite la pasta con questa salsa verde e i pisellini tenuti da parte.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture