RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Torta salata di asparagi e ricotta
Informazioni
Tipo di ricetta: | |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Primavera: | sì |
Età minima: | Da 4 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 100 |
Ingrediente principale 1
Asparagi
Ingredienti
400 gr di pasta per pizza
800 gr di asparagi
400 gr di ricotta
4 uova
2 dl di latte
50 gr di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Modo di Preparazione
In una ciotola, sbattete le uova, il latte, il formaggio e il sale.
Ammorbidite la ricotta lavorandola con una forchetta.
Lavate gli asparagi, fateli bollire in acqua salata e raffreddateli sotto il getto d'acqua fredda, scolateli e tagliateli a pezzi.
A questo punto, imburrate e cospargete di farina una tortiera, disponete la pasta per pizza e farcitela con il composto di ricotta, asparagi, parmigiano, uova e latte precedentemente mescolati insieme.
Coprite il ripieno e cuocete in forno già caldo a 180º per 30 minuti.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture