RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Torta salata di asparagi e ricotta

Informazioni

Tipo di ricetta:
Ricetta per: Tutti i giorni
Primavera:
Età minima: Da 4 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 100

Ingrediente principale 1
Asparagi
Ingredienti
400 gr di pasta per pizza
800 gr di asparagi
400 gr di ricotta
4 uova
2 dl di latte
50 gr di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.

Torta salata di asparagi e ricotta

Modo di Preparazione

In una ciotola, sbattete le uova, il latte, il formaggio e il sale.
Ammorbidite la ricotta lavorandola con una forchetta.
Lavate gli asparagi, fateli bollire in acqua salata e raffreddateli sotto il getto d'acqua fredda, scolateli e tagliateli a pezzi.
A questo punto, imburrate e cospargete di farina una tortiera, disponete la pasta per pizza e farcitela con il composto di ricotta, asparagi, parmigiano, uova e latte precedentemente mescolati insieme.
Coprite il ripieno e cuocete in forno già caldo a 180º per 30 minuti.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture