RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Bucatini ai perini
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Estate: | sì |
Primavera: | sì |
Età minima: | Da 4 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 20 |
Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Pomodori
Ingredienti
350 gr di bucatini
4 grossi pomodori perini
2 spicchi d'aglio
Olio extra vergine d'oliva
70 gr di ricotta dura
Basilico, sale e pepe
Modo di Preparazione
Lavate e tagliate a fette i pomodori, sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo finemente.
Cuocete la pasta in acqua salata e, nel frattempo, scaldate l'olio in una padella a fuoco medio e fatevi rosolare il pomodoro con l'aglio.
Lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Passate la pasta ben scolata nella padella dei pomodori.
Aggiungete il basilico e mescolate.
Condite con un po' di pepe e aggiungete la ricotta dura grattugiata o affettata a velo.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture