RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Bucatini ai perini

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Estate:
Primavera:
Età minima: Da 4 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 20

Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Pomodori
Ingredienti
350 gr di bucatini
4 grossi pomodori perini
2 spicchi d'aglio
Olio extra vergine d'oliva
70 gr di ricotta dura
Basilico, sale e pepe

Bucatini ai perini

Modo di Preparazione

Lavate e tagliate a fette i pomodori, sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo finemente.
Cuocete la pasta in acqua salata e, nel frattempo, scaldate l'olio in una padella a fuoco medio e fatevi rosolare il pomodoro con l'aglio.
Lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Passate la pasta ben scolata nella padella dei pomodori.
Aggiungete il basilico e mescolate.
Condite con un po' di pepe e aggiungete la ricotta dura grattugiata o affettata a velo.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture