Lasagne con spinaci
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 3 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 45 |
Ingrediente principale 1
Pasta all'uovo
Ingrediente principale 2
Spinaci
Ingredienti
5 lasagne fresche
100 gr spinaci
Un cucchiaio di parmigiano
4 fiocchetti di burro
Un bicchiere di latte
2 cucchiai di farina
Modo di Preparazione
Lessate le lasagne e disponetele su un panno umido. Con il latte, il burro e la farina preparate una besciamella che risulti piuttosto liquida. Fate lessare per 5 minuti gli spinaci, strizzateli bene, tagliateli a pezzettini e uniteli alla besciamella. Imburrate una piccola teglia e disponetevi una lasagna e uno strato di spinaci con un cucchiaio di parmigiano e così via fino a terminare con gli spinaci. Spolverate con parmigiano e infornate a forno caldo per 10 minuti. Completate la cottura con il grill. Per rendere più digeribile la besciamella, è possibile sostituire il latte con l'acqua di cottura degli spinaci.