COME
PROCEDERE:
Sbattete gli albumi con metà dello zucchero semolato fino a che l'impasto
non diventa sodo (infilate la forchetta. Se rimane rimane in piedi l'impasto
è pronto). Quindi, aggiungete lo zucchere restante e continuate a
mescolare.
Terminata questa operazione, con una tasca da pasticcere formate su una
teglia da forno dei dischi di meringa che cuocerete in forno a 100º
per circa due ore e mezza. Una volta pronti, lasciateli nel forno spento
e con lo sportello aperto fino a quando non saranno asciutti.
Nel frattempo, pulite le fragole e tagliatele a pezzi, fate sciogliere il
cioccolato a bagnomaria e montate la panna con lo zucchero a velo.
Sfornate le meringhe e, disponendole su un piatto di portata. Quindi, farcitele
alternando uno strato di meringa, uno di panna e fragole tagliate e uno
di cioccolato fuso. Procedendo in questo modo fino all'ultimo disco.
Potrete completare la decorazione con confettini di cioccolato o perle di
zucchero colorate. |