RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Crema di zucca e cous-cous

Informazioni

Tipo di ricetta: Primi in brodo/Minestre
Ricetta per: Tutti i giorni
Autunno:
Inverno:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Zucca
Ingrediente principale 2
Spinaci
Ingredienti
Una fetta di zucca
Una cipolla non troppo grande
200 gr di spinaci
50 gr di cous-cous
Olio extra vergine di oliva, sale

Crema di zucca e cous-cous

Modo di Preparazione

Affettate finemente la cipolla, tagliate la fetta di zucca a cubetti e fate cuocere il tutto in acqua salata già calda.
Dopo circa 10 minuti, aggiungete alle verdure il cous-cous e proseguite la cottura per un'altra decina di minuti.
Una volta conclusa la cottura, lasciate raffreddare per qualche minuto, aggiungete le foglie di spinaci e l'olio.
Frullate il tutto e servite caldo.
Il consiglio: indicata per un bimbo in via di guarigione, nelle giornate fredde di inverno e come proposta alternativa alla solita zuppa. La presenza della zucca, la rende una ricetta perfetta per una cena di Halloween.
Photo by Rohann Agalawatte from Burst


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa
  • Commento inserito da Marinella il venerdi 5 ottobre 2012 alle ore 10:42

    Oggetto: Crema di zucca e cous-cous
    Votazione: Positiva
    Commento: Sembra buona anche se mi spiace frullare anche il cous-cous!



Cerca altre strutture