Crema di zucca e cous-cous
Informazioni
Tipo di ricetta: | Primi in brodo/Minestre |
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Ricetta per: | Tutti i giorni |
Autunno: | sì |
Inverno: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 2 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Zucca
Ingrediente principale 2
Spinaci
Ingredienti
Una fetta di zucca
Una cipolla non troppo grande
200 gr di spinaci
50 gr di cous-cous
Olio extra vergine di oliva, sale
Modo di Preparazione
Affettate finemente la cipolla, tagliate la fetta di zucca a cubetti e fate cuocere il tutto in acqua salata già calda.
Dopo circa 10 minuti, aggiungete alle verdure il cous-cous e proseguite la cottura per un'altra decina di minuti.
Una volta conclusa la cottura, lasciate raffreddare per qualche minuto, aggiungete le foglie di spinaci e l'olio.
Frullate il tutto e servite caldo.
Il consiglio: indicata per un bimbo in via di guarigione, nelle giornate fredde di inverno e come proposta alternativa alla solita zuppa. La presenza della zucca, la rende una ricetta perfetta per una cena di Halloween.
Photo by Rohann Agalawatte from Burst