RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Biscotti di zucca
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Halloween |
Autunno: | sì |
Inverno: | sì |
Età minima: | Da 3 anni |
Difficoltà: | 3 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Farina
Ingrediente principale 2
Zucca
Ingredienti
1,6 kg di farina
150 gr di fecola
6 tuorli e 2 albumi
500 gr di zucca
700 gr di burro
800 gr di zucchero
Modo di Preparazione
Sbucciate la zucca e lessatela.
Quindi, passatela o schiacciatela con una forchetta.
Disponete la farina a fontana sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Con l'impasto così ottenuto realizzate dei bastoncini e sistemateli in una teglia imburrata.
Spennellateli con gli albumi montati a neve.
Mettete in forno a 150º per 30 minuti circa.
Lasciate raffreddare. Servite.
Il consiglio: perfetti come merenda per il periodo di Halloween.
Photo by Sarah Pflug from Burst
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture