RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Biscotti di zucca

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Halloween
Autunno:
Inverno:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 3
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Farina
Ingrediente principale 2
Zucca
Ingredienti
1,6 kg di farina
150 gr di fecola
6 tuorli e 2 albumi
500 gr di zucca
700 gr di burro
800 gr di zucchero

Biscotti di zucca

Modo di Preparazione

Sbucciate la zucca e lessatela.
Quindi, passatela o schiacciatela con una forchetta.
Disponete la farina a fontana sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Con l'impasto così ottenuto realizzate dei bastoncini e sistemateli in una teglia imburrata.
Spennellateli con gli albumi montati a neve.
Mettete in forno a 150º per 30 minuti circa.
Lasciate raffreddare. Servite.
Il consiglio: perfetti come merenda per il periodo di Halloween.
Photo by Sarah Pflug from Burst


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture