RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Zucca fritta su bruschetta di pane

Informazioni

Tipo di ricetta: Antipasti/Stuzzichini
Ricetta per: Tutti i giorni
Autunno:
Inverno:
Età minima: Da 5 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 20

Ingrediente principale 1
Zucca
Ingrediente principale 2
Pane a fette
Ingredienti
Mezza zucca
2 spicchi di aglio
Rosmarino
Olio per friggere
Pane da bruschetta

Zucca fritta su bruschetta di pane

Modo di Preparazione

Dopo aver eliminato i semi, tagliate la polpa della zucca in piccole fette rettangolari non troppo sottili né eccessivamente spesse.
In una padella antiaderente, fate soffriggere l'aglio nell'olio e quando questo sarà bollente, aggiungete le fette di zucca e lasciatele dorare per qualche istante da una parte e dall'altra.
Condite, quindi, con sale, pepe e una discreta dose di rosmarino sbriciolato e servite calde su fette di pane abbrustolite e passate leggermente con uno spicchio d'aglio (facoltativo).
Il consiglio: questo è un antipasto perfetto per il menu di Halloween.

Photo by Shopify Partners from Burst


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture