Zucca fritta su bruschetta di pane
Informazioni
Tipo di ricetta: | Antipasti/Stuzzichini |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Autunno: | sì |
Inverno: | sì |
Età minima: | Da 5 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 20 |
Ingrediente principale 1
Zucca
Ingrediente principale 2
Pane a fette
Ingredienti
Mezza zucca
2 spicchi di aglio
Rosmarino
Olio per friggere
Pane da bruschetta
Modo di Preparazione
Dopo aver eliminato i semi, tagliate la polpa della zucca in piccole fette rettangolari non troppo sottili né eccessivamente spesse.
In una padella antiaderente, fate soffriggere l'aglio nell'olio e quando questo sarà bollente, aggiungete le fette di zucca e lasciatele dorare per qualche istante da una parte e dall'altra.
Condite, quindi, con sale, pepe e una discreta dose di rosmarino sbriciolato e servite calde su fette di pane abbrustolite e passate leggermente con uno spicchio d'aglio (facoltativo).
Il consiglio: questo è un antipasto perfetto per il menu di Halloween.
Photo by Shopify Partners from Burst