RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Risotto con la zucca

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Autunno:
Inverno:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 45

Ingrediente principale 1
Riso
Ingrediente principale 2
Zucca
Ingredienti
Mezza zucca
250 gr di riso (del tipo per risotti)
Mezza cipolla
Burro q.b
Brodo di verdure (o di dado)
Parmiagiano grattugiato q.b.

Risotto con la zucca

Modo di Preparazione

Tagliate la zucca a piccoli pezzi e cuocetala con un po' di burro, bagnandola all'occorrenza con un po' d'acqua salata per farla ammorbidire.
Nel frattempo, tritate la cipolla, soffriggetala con una noce di burro o un cucchiaio di olio e, una volta che sarà dorata, versatevi il riso che farete leggermente tostare.
A questo punto, aggiungete nella pirofila la zucca tagliata e proseguite la cottura del riso bagnandolo di volta in volta con il brodo di verdure (o di dado) che avevate precedentemente preparato.
Quando è quasi pronto, mantecate con una noce di burro, aggiustate di sale e servite caldo con una spolverata di parmigiano.
Il consiglio: questa ricetta è particolarmente indicata per una cena di Halloween.

Photo by Shopify Partners from Burst


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa
  • Commento inserito da Marinella il martedi 8 ottobre 2013 alle ore 13:25

    Oggetto: RICETTE PER BAMBINI
    Votazione: Ottima
    Commento:

    • Commento inserito da il mercoledi 6 febbraio 2013 alle ore 22:34

      Oggetto:
      Votazione: Ottima
      Commento:



Cerca altre strutture