RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Zuppa di latte, riso e patate
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingrediente principale 1
Riso
Ingrediente principale 2
Latte
Ingredienti
800 ml di latte
400 mt di acqua
sale
160 gt di riso
1 grossa patata
1 noce di burro
Modo di Preparazione
Mettere il latte e l'acqua in una pentola con la patata, sbucciata e tagliata a cubetti.
Portare ad ebollizione, salare, gettare il riso.
Cuocere per una decina di minuti (dipende dalla qualità del riso che userete), a fiamma bassa, mescolando spesso.
Prima di servire aggiungere una noce di burro.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture