RICETTE PER BAMBINI
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Yellow Macarons

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Divertirsi con i bambini
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Uova
Ingrediente principale 2
Farina di mandorle
Ingredienti
Per circa 20 ­ 25 macarons
7 albumi
80 g di zucchero a velo
250 g di farina di mandorle
200 g di zucchero semolato
50 g di acqua
colorant giallo in gel

Per la farcitura:
300 g di mascarpone
300 ml di panna
aroma di vaniglia
100 g di zucchero a velo

Yellow Macarons

Modo di Preparazione

1) Iniziamo preparando lo sciroppo si zucchero: mettete lo zucchero semolato e l'acqua in un pentolino e portate sul fuoco a fiamma bassa. Fate sciogliere bene fino ad ottenere uno sciroppo quindi spegnete.

2)Montiamo a neve 4 albumi e una volta sodi aggiungiamo a filo lo sciroppo di zucchero sempre montando.

3) Mescoliamo bene con un cucchiaio di legno i rimanenti albumi con la farina di mandorle e lo zucchero a velo.

4)Aggiungiamo il composto di albume montato a neve e sciroppo di zucchero lavorando con estrema delicatezza.

5)Mettete il composto ottenuto in un sac a poche e formate i macarons su una teglia rivestita di carta forno (su può utilizzare anche un cucchiaino)

6)Fate riposare per 30 minuti quindi infornate a 145º per 15 minuti.Sfornate e fate raffreddare completamente.

7)Per realizzare la farcitura preparate la crema base montando la panna con l' aroma di vaniglia e lo zucchero a velo e mescolatela poi al mascarpone.



8)Mettete un ciuffo di crema su metà dischetti. Coprite con i rimanenti ottenendo i vostri macarons.


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