RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Una pasta Mondiale

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Pomodori
Ingredienti
350 gr di farfalle integrali
Una decina di pomodorini ciliegini
Una mozzarella di bufala sgocciolata
Un peperone verde
Semi di girasole q.b.
Parmigiano reggiano grattugiato e in scaglie
Foglioline di basilico
Olio extra vergine di oliva

Una pasta Mondiale

Modo di Preparazione

Una pasta perfetta da proporre durante la visione delle partite dei mondiali. Si consuma fredda o a temperatura ambiente e va preparata qualche ora prima (o anche il giorno prima).
É semplicissima, gustosa e, sicuramente, piacerà anche ai più piccoli.
Lessate la pasta (preferibile la pasta corta, meglio se integrale) i abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Conditela, quindi, con olio extra vergine di oliva, pomodorini tagliati in quarti, peperoni verdi leggermente saltati in padella, semi di girasole, mozzarella di bufala tagliata a cubetti precedentemente scolata, foglioline di basilico lavate, scaglie di parmigiano e parmigiano grattugiato.
Buon appetito e buona partita!


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture