Tortina al succo di mele e farina di riso
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Divertirsi con i bambini |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Farina di riso
Ingrediente principale 2
Succo di mela
Ingredienti
70 gr di farina di riso
Un uovo
70 gr di burro
Un bicchiere di succo di mela naturale
30 gr di zucchero
Un cucchiaino raso di cannella
9 gr di lievito per dolci
Mezzo bicchiere di latte di riso
La buccia grattugiata di un limone biologico
Modo di Preparazione
A bagnomaria, sciogliete il burro senza farlo friggere. Fatelo raffreddare e sbattetelo con l'uovo, lo zucchero e il succo di mela.
Mescolate la farina con il lievito e la buccia del limone grattugiata e uniteli al composto di cui sopra.
Aggiungete un pizzico di sale, mezzo bicchiere di latte di riso e il cucchiaino di cannella.
Quindi, versate il composto in uno stampino non troppo grande di silicone e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180º per 40 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.