RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Torta in maschera

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Carnevale
Autunno:
Inverno:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Pan di Spagna
Ingrediente principale 2
Panna
Ingredienti
Per la base:
Un Pan di Spagna
250 ml panna da montare
Crema pasticcera
Nutella
Per le decorazioni:
Smarties
Scaglie di cioccolato colorato

Torta in maschera

Modo di Preparazione

Preparate il Pan di Spagna e fatelo raffreddare. Riportate la sagoma della maschera su un cartoncino, appoggiatela sulla torta e ritagliatela seguendo il contorno. Tagliate il Pan di Spagna e farcitelo con la crema alla Nutella (ottenuta mischiando Nutella e crema pasticcera). Spalmate la panna montata sulla torta e tutto intorno. Ricoprite la superficie di contorno della maschera con scaglie di cioccolato colorato e con gli Smarties la superficie superiore che darà l'effetto di tanti coriandoli.

Questa ricetta è stata proposta da Velia Mauro, organizzatrice di catering per cerimonie e feste di compleanno. Per vedere tutte le sue meravigliose torte consultate il sito www.torte-fantastia.com


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture