Torta in maschera
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Carnevale |
Autunno: | sì |
Inverno: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 2 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Pan di Spagna
Ingrediente principale 2
Panna
Ingredienti
Per la base:
Un Pan di Spagna
250 ml panna da montare
Crema pasticcera
Nutella
Per le decorazioni:
Smarties
Scaglie di cioccolato colorato
Modo di Preparazione
Preparate il Pan di Spagna e fatelo raffreddare.
Riportate la sagoma della maschera su un cartoncino, appoggiatela sulla torta e ritagliatela seguendo il contorno.
Tagliate il Pan di Spagna e farcitelo con la crema alla Nutella (ottenuta mischiando Nutella e crema pasticcera). Spalmate la panna montata sulla torta e tutto intorno.
Ricoprite la superficie di contorno della maschera con scaglie di cioccolato colorato e con gli Smarties la superficie superiore che darà l'effetto di tanti coriandoli.
Questa ricetta è stata proposta da Velia Mauro, organizzatrice di catering per cerimonie e feste di compleanno. Per vedere tutte le sue meravigliose torte consultate il sito www.torte-fantastia.com