RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Spaghetti al tonno

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 4 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Tonno
Ingrediente principale 2
Pasta
Ingredienti
350 gr di spaghetti
70 gr di tonno sottolio
3 cucchiai di salsa di pomodoro
Aglio
Prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe

Spaghetti al tonno

Modo di Preparazione

In un tegame, scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi dorare lo spicchio d'aglio schiacciato.
Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate in modo che si insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d'acqua tiepida.
Cuocete a fiamma bassa per un quarto d'ora.
Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa
  • Commento inserito da il martedi 3 gennaio 2017 alle ore 17:20

    Oggetto:
    Votazione: Media
    Commento: L unico appunto che ho da fare e' che per i bambini non si mette il pepe.



Cerca altre strutture