RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Spaghetti ai cavolfiori verdi
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 5 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Cavolfiore
Ingredienti
350 gr di spaghetti
150 gr di cavolfiore verde
100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
Un goccio di panna liquida
50 gr di ricotta fresca
Olio extra vergine d'oliva
Sale q.b.
Modo di Preparazione
Cuocete in acqua bollente i cavolfiori verdi per 10/15 minuti.
Frullateli con un pizzico di sale e un goccio di panna liquida.
Fate soffriggere in padella i dadini di prosciutto per renderli croccanti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate.
Aggiungete la crema di cavolfiore e la ricotta, passate in padella per 2 minuti e aggiungete i dadini di prosciutto.
Regolate di sale e servite.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture