RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Spaghetti ai cavolfiori verdi

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 5 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Cavolfiore
Ingredienti
350 gr di spaghetti
150 gr di cavolfiore verde
100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
Un goccio di panna liquida
50 gr di ricotta fresca
Olio extra vergine d'oliva
Sale q.b.

Spaghetti ai cavolfiori verdi

Modo di Preparazione

Cuocete in acqua bollente i cavolfiori verdi per 10/15 minuti.
Frullateli con un pizzico di sale e un goccio di panna liquida.
Fate soffriggere in padella i dadini di prosciutto per renderli croccanti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate.
Aggiungete la crema di cavolfiore e la ricotta, passate in padella per 2 minuti e aggiungete i dadini di prosciutto.
Regolate di sale e servite.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture