RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Semifreddo con lamponi e pistacchi
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Ricotta
Ingrediente principale 2
Lamponi
Ingredienti
500g di ricotta freschissima
180g di zucchero a velo
40g di pistacchi
300g di panna da montare
125g di lamponi
Modo di Preparazione
Passate la ricotta al setaccio per renderla cremosa.
Aggiungete lo zucchero a velo e amalgamatelo bene alla ricotta.
Quindi unite i pistacchi.
Semi montate la panna e unitela alla crema di ricotta e pistacchi.
Aggiungete quindi i lamponi (lavati e asciugati).
Versate il composto in uno stampo da plumcake di 18 cm di lunghezza.
e riponete nel congelatore per almeno tre ore.
Servite lasciando riposare qualche minuto fuori da freezer prima di servire
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture