RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Semifreddo con lamponi e pistacchi

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Ricotta
Ingrediente principale 2
Lamponi
Ingredienti
500g di ricotta freschissima
180g di zucchero a velo
40g di pistacchi
300g di panna da montare
125g di lamponi

Semifreddo con lamponi e pistacchi

Modo di Preparazione

Passate la ricotta al setaccio per renderla cremosa.
Aggiungete lo zucchero a velo e amalgamatelo bene alla ricotta.
Quindi unite i pistacchi.
Semi montate la panna e unitela alla crema di ricotta e pistacchi.
Aggiungete quindi i lamponi (lavati e asciugati).
Versate il composto in uno stampo da plumcake di 18 cm di lunghezza. e riponete nel congelatore per almeno tre ore.
Servite lasciando riposare qualche minuto fuori da freezer prima di servire


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture