RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Scones di avena con mirtilli

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Colazione/Brunch
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Farina di Avena
Ingrediente principale 2
Mirtilli
Ingredienti
175 gr di farina di avena
75 gr di farina tipo 0
50 gr di zucchero
50 ml di olio di semi
150 g di mirtilli
3 cucchiai di fiocchi di avena
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
1/2 bicchiere di latte di avena

Scones di avena con mirtilli

Modo di Preparazione

Mescolate le farine tra loro, unite il lievito, il sale e lo zucchero e mescolate.

Aggiungete l'olio continuando a mescolare.
Unite i mirtilli, i fiocchi di avena e il latte

Trasferite l'impasto sulla placca del forno foderata di carta da forno e schiacciate delicatamente con le mani, fino a formare uno strato e alto circa 2-3 cm.

Regolarizzate i bordi con le mani, aggiungete a piacere ancora qualche mirtillo e poi tagliatelo a quadrotti con la rondella tagliapizza (si può anche spezzare una volta cotto).

Cuocete nel forno preriscaldato a 190 gradi per una ventina di minuti. Fate raffreddare! Sono buonissimi


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture