RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Risotto al melone e menta

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Divertirsi con i bambini
Estate:
Età minima: Da 4 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Riso
Ingrediente principale 2
Melone
Ingredienti
4 pugni di riso
Un litro di brodo di carne
La polpa di un melone
Parmigiano grattugiato
Una noce di burro
2 cucchiai di foglia di menta tritata

Risotto al melone e menta

Modo di Preparazione

Lessate il riso per 6-7 minuti, scolatelo e continuate la cottura a fuoco lento, con brodo di carne.
Al momento di mantecare, aggiungete un frullato di polpa di mezzo melone, una noce di burro e parmigiano reggiano grattugiato.
Prima di servire cospargete il risotto con foglie di menta tritate (2 cucchiai) e con la polpa, ridotta a cubetti, del mezzo melone rimasto.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture