RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Risotto agli spinaci
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 5 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Riso
Ingrediente principale 2
Spinaci
Ingredienti
200 gr spinaci
60 gr riso
Mezza cipolla
Un cucchiaio di panna
Brodo vegetale
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Una noce di burro
Parmigiano grattugiato
Modo di Preparazione
Fate bolllire gli spinaci per 5 minuti, scolateli e tritateli. Fate rosolare la cipolla. Aggiungete, quindi, il riso e gli spinaci proseguendo la cottura aggiungendo, all'occorrenza, il brodo vegetale. Cuocete il risotto all'onda, amalgamate con un cucchiaio di panna, il burro e il parmigiano. Lasciate riposare qualche minuto e servite tiepido con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture