RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Risotto agli spinaci

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 5 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Riso
Ingrediente principale 2
Spinaci
Ingredienti
200 gr spinaci
60 gr riso
Mezza cipolla
Un cucchiaio di panna
Brodo vegetale
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Una noce di burro
Parmigiano grattugiato

Risotto agli spinaci

Modo di Preparazione

Fate bolllire gli spinaci per 5 minuti, scolateli e tritateli. Fate rosolare la cipolla. Aggiungete, quindi, il riso e gli spinaci proseguendo la cottura aggiungendo, all'occorrenza, il brodo vegetale. Cuocete il risotto all'onda, amalgamate con un cucchiaio di panna, il burro e il parmigiano. Lasciate riposare qualche minuto e servite tiepido con una spolverata di parmigiano grattugiato.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture