RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Ragu' di lenticchie

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Piatti unici
Piatti vegetariani
Ricetta per: Tutti i giorni
Autunno:
Inverno:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 5

Ingrediente principale 1
Lenticchie
Ingrediente principale 2
Passata di pomodoro
Ingredienti
- 250 g di lenticchie
- 1 gambo di sedano
- mezza cipolla
- 1 carota
- 1 litro di passata di pomodoro
- sale
- olio EVO

Ragu

Modo di Preparazione

Tagliate finemente cipolla, carota e sedano. Mettete le verdure tagliate in un tegame con un filo di olio e lasciate cuocere qualche minuto. Quindi aggiungete le lenticchie e mezzo bicchiere di acqua. Fare rosolare un paio di minuti quindi aggiungete il pomodoro e un altro mezzo bicchiere di acqua. Lasciare cuocere a fuoco molto basso per circa 45 minuti controllando spesso la consistenza del ragu' e nel caso aggiungere acqua calda. Come per tutti i legumi aggiungete il sale a fine cottura.
Con questo ragu' si puo' condire una pasta corta, del riso o della quinoa.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture