RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Pasticcini di frutta

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Le feste
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Pan di Spagna
Ingrediente principale 2
Frutta mista
Ingredienti
Una confezione di Pan di Spagna già pronto
Marmellata di albicocche q.b.
12 fragole
2 banane
2 kiwi
Un limone non trattato

Pasticcini di frutta

Modo di Preparazione

Lavate e pulite la frutta: tagliate a metà le fragole e a fette le banene e i kiwi irrorando il tutto con succo di limone.
Con una forma ritagliate dal Pan di Spagna 6 dischi, spalmateli con la marmellata di albicocche e disponetevi sopra la frutta alternando tra loro i colori.
Quindi, in un pentolino, diluite tre cucchiai di marmellata con poca acqua continuando a mescolare fino a ottenere uno sciroppo liquido e senza grumi che vi servirà per rendere la frutta più lucida.
Servite a temperatura ambiente con una decorazione di panna montata.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture