RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Pasta tiepida al tonno

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Primavera:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 20

Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Tonno
Ingredienti
300 gr di pasta corta
150 gr di pomodorini
100 gr di mozzarelline
150 gr di tonno sottolio sgocciolato
4 foglie di basilico

Pasta tiepida al tonno

Modo di Preparazione

Lavate bene i pomodorini e le foglie di basilico.
Tagliate le mozzarelline e i pomodorini in pezzetti e disponeteli in un'insalatiera insieme al tonno sbriciolato e sgocciolato e unite le foglie di basilico.
Scolate la pasta e mettetela ancora calda nell'insalatiera. Lasciate raffreddare per qualche minuto, regolate di olio e servite.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture