RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Pasta con le melanzane

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Estate:
Primavera:
Età minima: Da 4 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 25

Ingrediente principale 1
pasta
Ingrediente principale 2
pomodori
Ingredienti
250 gr di fusilli
300 gr di melanzane
100 gr di scamorza affumicata
2 pomodori maturi
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Aglio

Pasta con le melanzane

Modo di Preparazione

Sbollentate i pomodori e privateli della buccia.
Eliminate i semi e tritate le polpa.
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente.
Mondate le melanzane e tagliatele.
Cuocete la pasta in acqua salata.
Rosolate le melanzane in un padella con olio già caldo e aglio e dopo poco unitevi la polpa dei pomodori.
Proseguire la cottura del sugo per pochi istanti.
Scolate la pasta al dente e trasferitela nel tegame, mescolandola al condimento.
Alzate la fiamma e aggiungete la scamorza tagliata a pezzi e una macinata di pepe.
Mescolate di nuovo e servite subito.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa
  • Commento inserito da il venerdi 5 giugno 2015 alle ore 13:56

    Oggetto:
    Votazione: Media
    Commento:



Cerca altre strutture