RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Pasta con i broccoli
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Autunno: | sì |
Inverno: | sì |
Età minima: | Da 6 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 40 |
Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Broccoli
Ingredienti
300 gr di pasta (tipo Orecchiette)
800 gr di broccoli
Uno spicchio d'aglio
Parmigiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva
Sale
Un peperoncino (se piace)
Modo di Preparazione
Mondate i broccoli, eliminate le foglie e dividete i fiori a cimette.
Lavateli e poi lessateli per alcuni minuti in acqua bollente salata.
In un tegame, scaldate due cucchiai d'olio, rosolatevi l'aglio e poi insaporitevi le cimette aggiungendo, se piace, un peperoncino sbriciolato.
Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete la pasta.
Scolatela e insaporitela nel tegame dei broccoli.
Mescolate e passate sul piatto da portata.
Servite con parmigiano a parte.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture