RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Panna cotta al Te' matcha

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 20

Ingrediente principale 1
Panna
Ingrediente principale 2
Tè verde Matcha
Ingredienti
Per la panna cotta:
500 ml di panna liquida intera
50 g di zucchero
01 Baccello di vaniglia
2 cucchiaini di Matcha in polvere
3 fogli di gelatina
Per la coulis ai lamponi
250 g di lamponi freschi o surgelati
4 cucchiai di acqua 2 cucchiai di zucchero

Panna cotta al Te

Modo di Preparazione

Mettere a bagno in una ciotola di acqua fredda i 3 fogli di gelatina.
In una casseruola, versate la panna, lo zucchero e la vaniglia.
Portare la miscela a ebollizione e togliete dal fuoco appena inizia a bollire.
Aggiungere la polvere di tè matcha e mescolare con una frusta.
Aggiungere 3 fogli di gelatina ammorbiditi e versare il composto in piccoli stampini.
Lasciare raffreeddate un paio d'ore.
Per la coulis ai lamponi
Far bollire i lamponi con lo zucchero e l'acqua in un pentolino a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il composto è in ebollizione spegnere e versare il tutto in un setaccio fine o colino per prendere il succo senza semi. Lasciate che la coulis raffreddi a temperatura ambiente e poi servite con la panna cotta.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture