Pancake soffice al miele
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Farina 0
Ingrediente principale 2
Yogurt
Ingredienti
160g di farina 0
150g di latte intero
125g di yogurt bianco cremoso
1 uovo
8g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
20ml di olio di girasole
10g di miele Millefiori
Sciroppo d'acero q.b.
Modo di Preparazione
In una ciotola setacciate la farina e il lievito, unite il sale. In un'altra ciotola sbattete l'uovo poi unite il latte, lo yogurt, il miele e l'olio. Adesso versate i liquidi sulle polveri ed amalgamate formando un impasto privo di grumi.
Mettete a scaldare sul fuoco medio una padella antiaderente, ungete con poco olio di semi e spargetelo su tutta la superficie aiutandovi con della carta da cucina; versate al centro un mestolino di impasto e lasciatelo cuocere finché vedrete apparire delle bollicine sulla superficie, solo adesso girate il pancake e lasciatelo dorare anche dall' altro lato. Proseguite così con il resto dell'impasto e via via disponete i pancakes su un piatto da portata, impilandoli uno sopra l'altro. Serviteli caldi e cosparsi di sciroppo d'acero abbondante.
Ricetta trovata su