Pancake con miele e frutta
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Colazione/Brunch |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Uova
Ingrediente principale 2
Miele
Ingredienti
1 uovo
20g di burro
50g di latte
50g di farina
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di zucchero
2 frutti a scelta
Miele diluito in un po' d'acqua
Modo di Preparazione
Prendiil tuorlo e uniscilo al burro (fatto sciogliere a fiamma lentissima e lasciato prima raffreddare) e al latte. Mescola il tutto.
Aggiungete la farina e il lievito continuando a mescolare.
Montate l'albume a neve ed incorporatelo delicatamente al composto.
Prendete una padella antiaderente e ungetela con poco burro.
Una volta calda formate delle frittelle con l'aiuto di un cucchiaio e lasciatele cuocere da entrambi i lati per circa 2 minuti.
Servite con frutta fresca di stagione tagliata a pezzetti e miele.