Pan di Spagna senza glutine
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Le feste |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 0 |
Ingrediente principale 1
Amido di mais
Ingredienti
150 gr di amido di mais
150 gr di mais tipo fioretto
80 gr di zucchero
80 gr di margarina
50 gr di zucchero a velo
3 uova
Una bustina di lievito per dolci
Modo di Preparazione
Con una frusta elettrica montate gli albumi a neve con gli albumi e un pizzico di sale. A parte, mescolate i tuorli con lo zucchero e la margarina fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete, quindi, la farina di mais, l�amido e il lievito e, da ultimi, gli albumi avendo cura di non farli smontare.
Mescolate il tutto delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti e infornate in forno gi� caldo a 175� per 40 minuti. Una volta pronta, lasciare raffreddare e farcire come meglio si crede.