Ovetti biscotto alla ricotta
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Pasqua |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Farina 0
Ingrediente principale 2
Ricotta
Ingredienti
350g di farina 0
1 uovo
100g di latte
125g di ricotta
150g di zucchero di canna grezzo biologico
80 g di gocce di cioccolato
1/2 bustina di polvere lievitante
1 bustina di vanillina
Modo di Preparazione
Mettete in una ciotola capiente l'uovo e zucchero e mescolate energicamente. Unite poi il latte e la ricotta, e mescolate fino ad amalgamare il tutto (se avete uno sbattitore elettrico farete molto prima ad amalgamare la ricotta uniformemente!)
Aggiungete in fine la farina mescolata con il lievito e mescolate ancora. In fine aggiungete le gocce di cioccolato.
Formate delle palline con i palmi delle mani, e allungatele un po' per farle dare la forma dell'uovo, e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno a 200º per 15 minuti, fino a che non saranno appena dorate.
Questa deliziosa ricetta l'abbiamo torvata sul blog http://www.mammarum.com