RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Meringhe con frutta e yogurt
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Merenda |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 2 |
Tempo di preparazione | 120 |
Ingrediente principale 1
Albume
Ingrediente principale 2
Zucchero
Ingredienti
50g di albume
100g di zucchero semolato
100g di yogurt greco bianco
150gr. frutta (a scelta)
Modo di Preparazione
Montate a neve l'albume con 50g di zucchero. Una volta ottenuta una "neve" ferma, aggiungete gli altri 50gr. di zucchero e mescolate bene sempre nella stessa direzione per non smontare la neve fino ad ottenere un composto sodo.
Su un foglio di carta da forno formate delle piccole palline e fate asciugare nel forno a 50/60 gradi per circa un'ora.
Una volta che le meringhe saranno asciutte e croccanti scavate la parte superiore con la punta di un coltello e riempite con lo yogurt.
Decorate con la frutta e servite!
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture