RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Gratin di maccheroni

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 40

Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Panna
Ingredienti
300 gr di di maccheroni o penne
3 cucchiai di panna da cucina
100 gr di champignon
100 gr di pancetta affumicata
Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
25 gr di burro
75 gr di parmigiano

Gratin di maccheroni

Modo di Preparazione

Tagliate a fettine gli champignon e fateli saltare in padella con l'olio e la pacetta affumicata. Quando saranno dorati, levateli dal fondo di cottura. Lessate la pasta e scolatela al dente: la cottura proseguirà in forno.
Scolate la pasta e conditela con burro e panna unendo i bastoncini di pancetta e gli champignon e trasferire il tutto in una pirofila imburrata.
Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.
Passate la pirofila in forno a 200º per 25 minuti.
La pasta dovrà apparire coperta da una crosticina dorata.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture