RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Gelatina di frutta
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Quando è malato |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Arance
Ingrediente principale 2
Mele
Ingredienti
160 ml di spremuta di arancia
160 ml di succo di mela
20 gr di zucchero
7 gr di gelatina in fogli
Modo di Preparazione
Ammollate i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda.
Scaldate mezzo bicchiere d'acqua, scioglietevi la gelatina scolata e strizzata e, da ultimo, lo zucchero (circa due cucchiaini).
Mescolate, infine, il succo di arancia e quello di mele.
Suddividete la gelatina in coppette (tipo quelle usate per il créme caramél) e lasciate rassodare in frigorifero per un paio d'ore.
Servite, quindi, freddo accompagnato, eventualmente, da fettine di banana zuccherate.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture