RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Fusilli al tonno fresco
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 5 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 20 |
Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Tonno
Ingredienti
350 gr di fusilli
200 gr polpa di pomodoro
200 gr di tonno fresco
Olive nere snocciolate
Prezzemolo tritato
Una cipolla
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Modo di Preparazione
Spezzettate il tonno e rosolatelo nell'olio a fiamma viva aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo, preparate la salsa di pomodoro con il soffritto di cipolla e, infine, unite il pesce e qualche oliva nera.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, mantecatela in padella con la salsa e aggiungete il prezzemolo tritato.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture