RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

French Toast

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Colazione/Brunch
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 20

Ingrediente principale 1
Pane a fette
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
8 fette di pan carré
4 uova
4 cucchiai di zucchero
Un cucchiaino raso di cannella

French Toast

Modo di Preparazione

zucchero e la cannella. Una volta che tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati immergetevi le fette di pane in modo che siano perfettamente "bagnate" e friggetele a fuoco lento in una padella antiaderente precedentemente imburrata per 3 minuti per lato. Servite caldi.

Per saperne di più:
la ricetta che vi abbiamo proposto è la ricetta base per la preparazione dei French Toast che possono essere serviti lisci con sciroppo d'acero, accompagnati da panna o marmellata di mirtilli. Altre varianti prevedono l'utilizzo dell'arancia e della panna nella preparazione oppure la versione salata, da accompagnare a salsicce e wurstel.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture