French Toast
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Colazione/Brunch |
Tutte le stagioni: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 20 |
Ingrediente principale 1
Pane a fette
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
8 fette di pan carré
4 uova
4 cucchiai di zucchero
Un cucchiaino raso di cannella
Modo di Preparazione
zucchero e la cannella. Una volta che tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati immergetevi le fette di pane in modo che siano perfettamente "bagnate" e friggetele a fuoco lento in una padella antiaderente precedentemente imburrata per 3 minuti per lato. Servite caldi.
Per saperne di più:
la ricetta che vi abbiamo proposto è la ricetta base per la preparazione dei French Toast che possono essere serviti lisci con sciroppo d'acero, accompagnati da panna o marmellata di mirtilli. Altre varianti prevedono l'utilizzo dell'arancia e della panna nella preparazione oppure la versione salata, da accompagnare a salsicce e wurstel.