RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Eliche con tacchino e pomodori

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 5 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Tacchino
Ingredienti
350 gr di eliche
300 gr petto di tachino
70 gr pomodorini freschi
100 gr di cime di rapa o erbette
Una cipolla tritata
Sale e pepe

Eliche con tacchino e pomodori

Modo di Preparazione

Tagliate a dadini il petto di tacchino e sminuzzate le verdure.
Rosolate la cipolla con l'olio e aggiungete il tacchino e le verdure.
Aggiungete, quindi, un mestolo di brodo per raggiungere la cottura ottimale.
Quando la carne è quasi cotta, aggiungete i pomodorini mondati dai semi e tagliati a piacere, regolate di sale e pepe.
In abbondante acqua salata cuocete le eliche e dopo averle scolate aggiungetele alla padella con la salsa facendole insaporire per qualche secondo.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture