RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Crespelle alle fragole

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Primavera:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Fragole
Ingrediente principale 2
Uova

Crespelle alle fragole

Modo di Preparazione

Versate l'uovo e lo zucchero semolato in una terina e lavoratelo fino ad ottenere una crema. Aggiungete 1 un pizzico di sale e la farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito e 1/2 cucchiaino di bicarbonato.
Aggiungete il latte, 20 g di burro sciolto e mescolate fino ad ottenere una pastella densa e omogenea. Quindi incorporate le fragole taglate a pezzetti.
Scaldate un padellino antiaderente e ungetelo con un pò di burro.
Con un mestolino versate il composto per ottenere una crespella abbastana sottile.
Cuocete 1/2 minuti per lato.
Quindi servite cospartze di zucchero a velo.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture