RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Coriandoli e stelle filanti

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Divertirsi con i bambini
Inverno:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 60

Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Misto di verdure
Ingredienti
200 gr di piselli surgelati
200 gr di polpa di zucca
2 zucchine
2 carote
250 gr di spaghetti
Olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco

Coriandoli e stelle filanti

Modo di Preparazione

Con un cavatorsoli ricavate da tutte le verdure delle palline.
In una padella scaldate 5 cucchiai di olio, unetevi 2 spicchi di aglio e i piselli ancora surgelati.
Fate rosolare per 5 minuti, quindi unite le verdure trasformate in palline e 1/2 bicchiere di vino bianco.
Salate e cuocete a fuoco lento con il coperchio per altri 10 minuti.
Lessate la pasta e scolatela al dente.
Versatela nella pentola con le verdure e lasciate insaporire per 5 minuti fino a quando il sugo si sarà ristretto.
Spolverate con un po' di parmigiano e servite in un piatto colorato appoggiato su un vassoio decorato con stelle filanti e coriandoli.
Il consiglio: ricetta adatta al periodo di Carnevale che piace generalmente a grandi e piccini e decisamente molto "scenografica".


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture