Coriandoli e stelle filanti
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
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Ricetta per: | Divertirsi con i bambini |
Inverno: | sì |
Età minima: | Da 3 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 60 |
Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Misto di verdure
Ingredienti
200 gr di piselli surgelati
200 gr di polpa di zucca
2 zucchine
2 carote
250 gr di spaghetti
Olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
![Coriandoli e stelle filanti](immaginistruttureupl/alfaparchi.gif)
Modo di Preparazione
Con un cavatorsoli ricavate da tutte le verdure delle palline.
In una padella scaldate 5 cucchiai di olio, unetevi 2 spicchi di aglio e i piselli ancora surgelati.
Fate rosolare per 5 minuti, quindi unite le verdure trasformate in palline e 1/2 bicchiere di vino bianco.
Salate e cuocete a fuoco lento con il coperchio per altri 10 minuti.
Lessate la pasta e scolatela al dente.
Versatela nella pentola con le verdure e lasciate insaporire per 5 minuti fino a quando il sugo si sarà ristretto.
Spolverate con un po' di parmigiano e servite in un piatto colorato appoggiato su un vassoio decorato con stelle filanti e coriandoli.
Il consiglio: ricetta adatta al periodo di Carnevale che piace generalmente a grandi e piccini e decisamente molto "scenografica".