RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Conchiglie in marinata
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Estate: | sì |
Primavera: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Pomodori
Ingredienti
300 gr di conchiglie
4 pomodori maturi
Un limone non trattato
Prezzemolo tritato
Olio extra vergine d'oliva
Sale e pepe
Modo di Preparazione
Scottate i pomodori in acqua bollente per 5 minuti e passateli sotto l'acqua fredda.
Spellateli e tagliateli a pezzi eliminando i semi.
Trasferite il tutto in una ciotola e cospargete con il sale, il pepe e il prezzemolo.
Condite con il succo di mezzo limone, mescolate e lasciate riposare.
Lessate la pasta in acqua salata e preparate la scorza di limone grattuggiata.
Condite la pasta dopo averla scolata al dente, con la buccia di limone, mescolate e aggiungete il sugo di pomodoro.
Servite immediatamente.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture