RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Conchiglie ai peperoni
Informazioni
Tipo di ricetta: | Pasta/Riso |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Estate: | sì |
Primavera: | sì |
Età minima: | Da 5 anni |
Difficoltà: | 2 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Peperoni
Ingredienti
350 gr di Conchiglie
120 gr di peperoni
Un bicchiere di latte
50 gr di provola dolce
Una cipolla tritata
Sale q.b.
Modo di Preparazione
In forno a 180º fate cuocere i peperoni e, una volta cotti, privateli della pelle e tagliateli a listerelle.
Fate rosolare la cipolla tritata e unite i peperoni.
Regolate di sale e lasciate insaporire per un paio di minuti.
Fate sciogliere la provola dolce nel latte e aggiustate di sale.
Cuocete nel frattempo in abbondante acqua salata le conchiglie.
Una volta pronte, unitele ai peperoni e alla provola, amalgamate e servite.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture