RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Conchiglie ai peperoni

Informazioni

Tipo di ricetta: Pasta/Riso
Ricetta per: Tutti i giorni
Estate:
Primavera:
Età minima: Da 5 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Pasta
Ingrediente principale 2
Peperoni
Ingredienti
350 gr di Conchiglie
120 gr di peperoni
Un bicchiere di latte
50 gr di provola dolce
Una cipolla tritata
Sale q.b.

Conchiglie ai peperoni

Modo di Preparazione

In forno a 180º fate cuocere i peperoni e, una volta cotti, privateli della pelle e tagliateli a listerelle.
Fate rosolare la cipolla tritata e unite i peperoni.
Regolate di sale e lasciate insaporire per un paio di minuti.
Fate sciogliere la provola dolce nel latte e aggiustate di sale.
Cuocete nel frattempo in abbondante acqua salata le conchiglie.
Una volta pronte, unitele ai peperoni e alla provola, amalgamate e servite.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture