RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca
Clafoutis alle ciliegie
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Merenda |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 20 |
Ingrediente principale 1
Ciliegie
Ingrediente principale 2
Latte
Ingredienti
50 gr di farina
400 gr di ciliegie denocciolate
2 uova
50 gr di zucchero
120 ml di latte
1 bustina di vanillina
zucchero a velo qb
Modo di Preparazione
Montare le uova con lo zucchero poi unire il latte continuando ad amalgamare.
Unire la farina e la bustina di vanillina.
Mescolare bene.
Imburrare e spolverare di zucchero una tortiera e disporvi le ciliegie denocciolate.
Versare l'impasto sopra alle ciliegie, poi infornare per 40-45 minuti a 180 gradi.
Servire spolverando con lo zucchero a velo.
Commenta questa ricetta
Cerca altre strutture