RICETTE PER BAMBINI
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Cheesecake al mango

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Mango
Ingrediente principale 2
Biscotti
Ingredienti
Per la base:
250 g Digestive
150 g burro
20 g zucchero

Per la farcia:
350 g formaggio cremoso
150 g crema di crema di nocciole
120 g Zucchero
2 uova intere
1 tuorlo
25 g amido di mais
250 ml di latte
1 stecca di vaniglia

Per la crema al mango:
1 mango
Mezza mela
Per decorazione:
1 mango fresco

Cheesecake al mango

Modo di Preparazione

Uniziamo preparando la classica base delle cheesecake amalgamando molto bene i biscotti sbriciolati e il burro sciolto.
Mentre la base si raffredda prepariamo la farcia: amalgamiamo grossolanamente uova e zucchero quindi uniamo il formaggio e la crema di nocciiole continuando ad amalgamare per fondere tra loro tutti gli ingredienti. Aggiungiamo il latte, la bacca di vaniglia e l'amico di mais. A questo punto andiamo a creare la base nella tortiera con l'impasto di biscotti e burro, ci versiamo sopra la farcia cuociamo in forno statico a 180 gradi per 40/45 minuti.

Mentre la cheese cake cuoce prepariamo la salsa al mango: sbucciamo il mango e la mela e li mettiamo in un pentolino a cuocere lentamente fino a che non si ammorbidiscono. Una volta cotti frullarli e lasciarli raffreddare totalmente!
Quando la Torta sarà pronta lasciatela raffreddare e aggiungetevi sopra la crema al mango ed eventualmente, a piacere, guarnite con del mango fresco e una spolverata di zucchero a velo.


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