Budino di mandorla e lamponi
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Latte di mandorla
Ingrediente principale 2
Lamponi
Ingredienti
250 ml di latte di mandorla
15 gr di amido di mais
10 gr di sciroppo d'agave
200 gr di lamponi
10 gr di sciroppo di riso
Modo di Preparazione
Mettete a scaldare il latte di mandorle con lo sciroppo di agave e girando con una frusta versate poco per volta l'amido di mais mescolando. Non appena il latte comincia a addensare, toglietelo dal fuoco e dividetelo tra le ciotoline scele per il budino.
Lasciate raffreddare e quindi riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Lavate i lamponi, frullatene metà ottenendo una purea che andrete a setacciare con un colino e unitevi lo sciroppo di riso. Versate sopra ai budini ormai raffreddati e distribuite i lamponi interi a guarnizione.