Budino di cachi
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Autunno: | sì |
Età minima: | Da 1 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingrediente principale 1
Cachi
Ingrediente principale 2
Arance
Ingredienti
- 4 cachi maturi
- 40 ml di succo di acancia
- 1 bustina di agar agar
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- cannella
Modo di Preparazione
Sbuccia 4 cachi maturi, togli i semi interni e frullali con 40 ml di succo fresco di arancia. Trasferisci il composto in un pentolino. Accendi il fuoco e fallo sobbollire dolcemente per 1 minuto. Unisci la bustina di agar agar (addensante naturale ricavato dalle alghe).
Tieni il pentolino sul fuoco ancora due minuti, mescolando con energia per evitare la formazione di grumi.
Aggiungi un cucchiaio di zucchero di canna integrale e due cucchiaini di cannella (se piace). Versa tutto negli stampini o in coppe di vetro. Fai raffreddare in frigorifero per 3-4 ore.