Blueberry scones
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Età minima: | Da 3 anni |
Difficoltà: | 2 |
Tempo di preparazione | 30 |
Ingrediente principale 1
Mirtilli
Ingrediente principale 2
Farina 00
Ingredienti
250gr di farina 00
100gr di zucchero granulato
2 1/2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di sale
115gr di burro
120ml di panna fresca
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
190gr di mirtilli
1 cucchiaio di zucchero
Glassa
120gr di zucchero
45ml di panna fresca
1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
Modo di Preparazione
In una grande ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e il sale.
Tagliate il burro a pezzettini e aggiungetelo alla ciotola e mescolate.
In un'altra ciotola, sbattete la panna, l'uovo e l'estratto di vaniglia e poi aggiungetelo all'altra ciotola. Infine aggiungete anche i mirtilli.
Spargete l'impasto su una teglia ricoperta con carta da forno e tagliatelo in 8 spicchi con un coltello.
Infornate per 20/25 minuti a 200º a forno già caldo e poi lasciateli raffreddare per qualche minuto.
Per creare la glassa, mescolate tutti gli ingredienti per la glassa.
Quando è pronta cospargete i vostri scones con la glassa.