Biscotti di Halloween
Informazioni
Tipo di ricetta: | Dolci/Gelati |
---|---|
Ricetta per: | Halloween |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 15 |
Ingrediente principale 1
Burro
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
250 gr. farina 00
150 gr. burro
100 gr. zucchero a velo
2 uovo
1 pizzico di sale
Modo di Preparazione
Ecco la ricetta perfetta per la pastafrolla.
Mettete nella planetaria farina, zucchero e burro freddo a pezzetti e azionatela a velocità 2 fino a che non otterrete una specie di sabbia.
Quindi aggiungiamo 2 tuorli e lasciamo lavorare la frusta fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
formare un panetto e mettere n frigorifero per 30 minuti.
Stendere quindi l'impasto su un foglio di cartaforno fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro (dipende se vi piacciono più o meno croccanti). Una volta spianato creare i biscotti con delle formine a tema halloween e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15/20 minuti (controllate comunque a vista la cottura).